2022 год. удалено цензурой администрации сайта

Cuc
2022 год. удалено цензурой администрации сайта стихи.ру

кгбэшниками удалено более 620 стихотворений.
Администрация сайта включена в санкционные списки.
После разгрома СВОлочей администрация сайта будет направлена в полном составе на курсы китайских кули.

                10 января 2022 года