Голос Вселенной 2

Анжелика Кокотеева 2
Голос Вселенной пронзает насквозь,
Проходит чрез чувства, волненье рождая.
Ты хочешь, чтоб это пришло к тебе вновь,
Вселенной вибрации струна золотая.
Себя ощущаешь как часть мирозданья,
Где каждый есть личность, где дух – это знак
Того, что мы все во Вселенной витаем.
Где есть слово – друг, там нет слова  - враг.
Где правит любовь, не найдёшь произвола,
Построен навеки космический дом.
Ты только почувствуй, что ты – не вне дома,
А вечно, спокойно живёшь в доме том.