Где же бродят Ромео и Воланды?

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
В январе как-то холодно, холодно,
Для веселья нет места и повода.
Соль по сердцу с душою просыпана,
Ожиданием каким-то пропитана.
Ты меня не любил, лишь оценивал,
Для сравнения с другими, разменивал.
Я прощала, ждала, вдруг измениться?
Может к лучшему переменится.
А снежинки кружились над чувствами,
И стихи получались лишь грустные.
Я писала про мысли влюбленные,
Про глаза изумрудно зеленые.
Я любила его круглосуточно,
Я болела любовью не шуточно.
Жаль, что время романтиков минуло,
И меня это чувство покинуло.
Сколько соли на сердце просыпано,
Уголочки все болью пропитаны.
В мою душу давно не заглядывал,
Внешний вид тебя видимо радовал.
Как за ширмой, за маской радушия,
Нож по сердцу - твое равнодушие.
Знай, обертка - шуршащие фантики,
А внутри лишь мечта о романтике.
Не получится чувства по полочкам,
И досада на сердце иголочкой.
Как то холодно, пусто и холодно,
Где же бродят Ромео и Воланды?