Пена дней

Михаил Свищёв
На станции Братиславская
он рассказал
что не так было с нашими бэтээрами
вернувшимися из Чехословакии
под брезентом:
- Так - просто чёрные
а внутри на стенках словно селитрой...
- Не, не ототрёшь, закрашивали.
- Косная пыль Мишенька
косная пыль...
И от его оговорки
шибало водкой
и Курганским машиностроительным