Огнегривый конь

Тамара Кавар
Гордый, русский, огнегривый конь
Плещет-сыплет искрами огонь,
Мчит вперёд, не ведая преград-
Потому, что жизни этой рад!

Бьёт копытами у наших у ворот-
Может, это он меня зовёт,
Чтоб отбросить прочь тоску и лень
И наполнить смыслом каждый день?

Года талисман беру с собой-
Пусть сверкает гривой огневой!
Пусть на землю мир скорей придёт!
Пусть счастливым будет этот год!




Картинки для коллажа взяты из интернета, спасибо авторам.