Помни, как я тебя любила

Галина Дмитриева 4
Помни, как я тебя любила,
Жарким, нежным словом звала:
Мой прекрасный, ласковый, милый,
Знаешь…я сгорела дотла,

Серебром золы разлетелась,
На  полях  осенних легла…
В октябре особая прелесть:
В нём печаль, словно дым,  легка


Вспыхнет искра в остывшей пыли,
Враз погаснет , но навсегда
В твоём сердце печатью: «Милый,
Так любить только я могла!»
 
                Фото август 2022