Голос мудрости

Жилин Андрей
Мой голос не достоин публики
Мой голос не достоин глаз
Мой голос так далёк от мудрости
Но он нужней, чем унитаз.
***Нищебродский Ив.

Дружеский шарж… Голос мудрости.   
 
Мой голос скуп. С ним запах чуткости.   
Его я слышу каждый раз.
Когда сажусь на тазик мудрости.
Зовут который; - Унитаз.