Я летела с одним крылом

Яна Мелтонян
Я летела с одним крылом
Когда, Папа, тебя не стало.
А когда Бог и Маму забрал.
Я летать совсем перестала.

Сейчас стою на ногах.
Вы меня ходить научили.
А я хочу снова летать.
Чтобы мои крылья снова прижили.

Я скучаю по вам каждый день,
В облаках ищу ваши  лица.
Хочу увидеть родные глаза,
Не могли бы вы снова присниться?

Я скучаю по вам день и ночь!
И гоню сомнения прочь,
Что улетели вы навсегда.
Я хотела, чтобы вы были рядом всегда.

И когда мне грустно в ночи,
Я говорю тебе, Мама, прости!
Говорю, как сильно люблю
И за вас Бога молю!