Одна у камина!

Нина Долгань
Люблю  сидеть  одна, у камина!
И читать  твои  стихи о Любви!
С  улицы  веет  запах  жасмина,
Колокольный  звон  звучит вдали.

Ты  посвятил   стихи  любимой!
Признался  знойно  ей  в Любви!
Тебе   была   она   незримой,
Но ты любил, душой, зов крови!

Ты пишешь  ей —  ты мне нужна!
Лишь тебя люблю, одну  на свете!
Будь  со  мной,  любимая, нежна!
Встретимся  с  тобою  на рассвете!

Увлечён,  любимая,  тобой!
Я люблю — навеки только твой!


Как я люблю,
     читать твои
            стихи...




       10 января 2023 год.