Зимы явление

Анна Телеус
Окна завьюжило
белое кружево,
Снежное кружево —
Нежный хрусталь.
Лес убаюканный
Ветром, да вьюгами,
Мирными звуками,
Манит нас в даль.
В даль светлоокую,
К небу высокому,
Снегу глубокому.
Где спит земля.
Там успокоится,
От всех укроется,
С жаждой помолится
Богу душа.
Морозным воздухом,
Вокруг всем созданным,
Творцом нам посланным,
Вновь восхищусь!
В каждом мгновении
Зимы явления —
Благословение
Божиих рук!