Этот Град на песчаном холме

Тимофеева Людмила
Этот Град на песчаном холме на зыбучих песках оползает.
Это Гад ли Горы завивается в цепь золотую - удавкою нимба,
Черноснежкою пены, пузырями земли Крыслова,
Вельзевулом окружий. Развеселые дети пропали, растаяли солью.
Пыльный факел в руке - из разломанной почвы ничьей.
Возвращайся, Аляска.

08.01.2021