всего лишь...

Александр Шлег
Ты стала такою кроткой,
Такою тонкой и нежной,
Такою далекой холодной-
Зимой белоснежной безбрежной...

Натянуты нервы- струны,
Насквозь продувает ветер,
Весь мир подозрительно юный,-
И никого навстречу...
И никого на свете...
И никого в округе...
Один друг сегодня - ветер,
Метель и луна - подруги!


И мысли все льдистей и льдистей,
Хрипит настуженный голос,
Не знаю, - но верю- ты слышишь,
И это лишь надо всего лишь...