Талант

Алексей Николаевич Поткин
Слова слагаются все в ряд,
Проснулся радостный талант.
Гармония в душе и лад,
Стихов счастливый это сад.

Его в себе не удержать,
Меня склоняет сочинять.
Пол жизни не было его
И вдруг вот так вот повезло.

Я раньше даже и не знал,
Что пробудится этот дар.
Стихов теперь огромный вал
Подогревает тот пожар.

И если дальше сочинять,
Придётся книгу издавать.
Не гоже мне в столе держать,
Что надо миру увидать.

Историю, природу,
Любовь, ну и свободу
Я буду больше прославлять,
Ведь мир о правде должен знать.

10.01.2023.