Прости, если не найду тебя

Данил Мещеряков
Если был бы я поэтом,
то писал бы о тебе.
Если был бы музыкантом,
то пел песни о тебе.
Если был бы я художником,
то рисовал бы о тебе.

Но я лишь странник,
который ищет лишь тебя.
Мне не найти её тут никогда,
а может мимо прохожу лишь я.
Прости, если так и не встречу тебя.

Прости я не поэт,
и не напишу тебе привет.
Прости что не пою,
я умираю музыкантом лишь в строю.
Прости, что не нарисовал,
ведь продал все свои холсты.