Фото из прошлого

Вячеслав Самсонов 2
На фоне красивой и горной природы
И залитой солнцем хорошей погоды,
Дочь Катерина и папа Андрюша
А фоткает парочку, мама Танюша.

Время летит, бытием прикрываясь,
В памяти нашей  всегда сохраняясь.
Только любовь, лишь одна неизменна.
В нашей душе, она сокровенна.

Катенька выросла, взрослою стала,
Многое в жизни уже повидала.
Но помнит то фото, что мама снимала,
Как папину ручку к себе прижимала.


Сентябрь 2021г