Красотка певчая глотка Работница Небоскрёбов

Рувимка
РАБОТНИЦЕ НЕБОСКРЁБОВ

красотка, певчая глотка,
ждёт тебя  after work, 
play boy, лимончелло и водка,
и старый весёлый пророк!

и в этих диковинных кущах
богемоподобного  мира,
столица разводит Ад сущий,
и ловит своих дезертиров,

а ты проплывёшь над всем этим,
себя сохраняя и душу,
единственная на свете,
красотка из моря и суши,

из каменного урбанизма
высоток, похожих на лего,
горящего сатурнизма
и чистого яркого неба!

ХВ РУВИМКА