Крах мировой гегемонии

Владимир Конюшок Квн-55
Вроде "Запад коллективный",
На словах, по крайней мере,
Разобщённый, агрессивный -
Потребитель в биосфере.

Лицемерие, на деле,
Сущность западных "партнёров".
Подлые поставив цели,
Показали гнусный норов.

Затрещал по швам "порядок",
Что "на правилах основан".
Гегемонии остаток,
К слову, дезорганизован.

Как бы Запад ни старался
Гадить и вредить России,
Он, по ходу, надорвался -
Маловато воли, силы!

10.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.