Ангел песня

Светлана Ланкевич
Музыка, исполнение
Олег СурОш & студия ПОРА
Слова Светлана Ланкевич
Послушать можно на странице
https://vk.com/wall43936538_15065
 

В окошке тихо снег
Кружит хрустальный вальс,
Зажжем свечу душой,
Для Ангела сейчас.
Пусть чистым будет свет,
Откроются пути,
Для Ангела пути
Сияют из груди.

В деревне тихо снег
Кружит хрустальный вальс,
И тропы в серебре -
Рождественская сказка.
И медленно клубит
Из труб печных дымок,
Молю о доброте
И мире между строк.

Молю о доброте
В сердцах и о любви,
А снег идёт сильней,
На ветках снегири.
В морозной синеве,
Крыло пронзает свет,
И Ангел над Землёй
Летит мольбе в ответ.

Припев

Ангел ищет в душе родной
Свет любви, чистоту и мир,
Пусть горит изнутри свечой,
Доброта - голубой сапфир.
Укрывай пустоту утрат
Белоснежным своим крылом,
Тем, кто светом в душе богат,
 Сохрани и судьбу и дом.