Сон и берег

Пётр Корзун
   
И мне виделся сон: теплый ветер подлиза,
И ревнивый прибой лижут пляжный песок.
Где вдвоём мы с тобой наслаждаемся бризом,
Каждым мигом любви, она счастья глоток.

А над морем закат разгорался костром
В том пленительном сне, так похожем на явь.
Вдруг могучий орёл нас коснулся крылом,
Это знак был тебе: не пускайся, мол, вплавь.
 
Проводила орла ты завистливым взглядом,
И влюбившись душой в его плавный полёт,
Ты плывёшь, под фатою, по мягкому пляжу….
И проснулся вдруг я – мой мобильник зовёт.