Что же, душа моя вечная

Нина Стотланд
Что же, Душа моя вечная,
Что же печалишься?
Мысли мои сердечные
Разве не нравятся?
Домик стоит над реченькой
Вьется над ним дымок,
Бьется мое сердеченько,
Только увижу его!

Мысли мои, душа моя,
В доме красивом том:
Там возле дома стоит скамья,
И сирень под окном!
Вместе со мною Любишь ты,
Вместе страдаешь со мной,
Даже заветные мечты
Я разделяю с тобой!

Ты не печалься, любимая,
Буду счастливая!
Ты у меня, душа моя,
Очень красивая!
В домике том над реченькой
Мой любимый живет!
Бьется мое сердеченько,
Если рядом идет!

10.01. 2023. Н.С.