Я талоны резала на сахар..

Ивахненко Юлия
Я талоны резала на сахар
И по снегу в валенках ходила.
И в то время, помню, слово "трахать"
Я в другом значенье говорила.
Семечки у бабок покупала,
И прикид носила несусветный,
Над судьбой Изауры рыдала
Верила, что будет конец света...
В телефонной будке диск крутила -
Палец замерзал без рукавички.
Господи, когда всё это было?!
Время прогорело быстрой спичкой...
Я не ною - вроде всё в порядке:
Жить в безумном мире научилась.
Только иногда вздохнёшь украдкой:
Жаль, что конца света не случилось...