Обычный парень

Татьянка Тихонова
Он в школе учился,
В компьютер играл.
Безусым мальчишкой
На фронт он попал.

Так детство внезапно
Захлопнуло дверь.
И вот на Донбассе
Воюет теперь.

Ничем не приметный,
И скромный порой,
Геройски вступает
С нацистами в бой.

В руках автомат,
Да в кармане граната.
За гибель невинных
Приходит расплата.

Сумел отстоять
Наш солдат высоту.
Лишь ветер теперь
Нарушал тишину.

Нет, он не погиб,
Он остался живой!
И скоро с Победой
Вернётся домой!