Always

Илья Солодилов
Порой недвижимо мы друг от друга удалённы,
Но иногда притянут я к тебе будто магнитом,
Мгновения когда мелькаешь в голове бесценны,
Считаясь моим личным дефицитом.

На пальцах рук моих обожжены края,
Как у дитя что не умеет чиркать спичкой,
Смотреть во все экраны на тебя,
Как будто в небе наблюдать за птичкой,

И новых дат в календаре не видно,
И не помогут тут успокоительные речи,
Стрелки на часах мне выдумали время,
До нашей абсолютно выдуманной встречи.

Танцуешь надо уставшею душой,
А я пытаюсь отвечать, но робко,
Ты западаешь прямо в мое сердце,
Как в пульте старом западает кнопка.

Черту своей рукою подведя,
К моим святым себя сама причисли,
Луна зайдет за горизонт шутя,
Как ты шутя заходишь в мои мысли.

Пройдет еще десяток лет вперед,
И боль в душе все так же выразима,
Как дождь который льёт и льёт,
Как шквальная волна неудержима.