Время любви

Юрчук Дмитрий
Модная тачка, уверенный взгляд, ветер в голове.
Снова летит, обгоняя закат, по вечерней Москве.
Долбит в колонках пижонско-брутальный бит.
Стрелка спидометра, прыгнув за двести, дрожит.

Светят танцпола цветные огни,
Яркая жизнь за собою манит.
Голову кружит свободы туман,
Сносит с катушек ночной ураган.
Счастье вокруг, только лови,
Наступило время любви.
Время любви.

Новый Айфон, эпатажный прикид, Ролекс на руке.
В красном Феррари по городу мчит, позабыв о тоске.
Клубы столицы открыты уже давно.
Он как герой в эпатажно-гламурном кино.

Светят танцпола цветные огни,
Яркая жизнь за собою манит.
Голову кружит свободы туман,
Сносит с катушек ночной ураган.
Счастье вокруг, только лови,
Наступило время любви.
Время любви.

Как и прежде будет танцевать,
Снова до утра не придётся спать.
Мир ночной будет удивлять,
И красоток сердце покорять.
Счастье вокруг только лови.
Наступило время любви.
Время любви.