Растворяюсь весь в тебе...

Владимир Мясоеденков
Растворяюсь весь в тебе,
В мыслях, чувствах и судьбе,
Силюсь вновь понять тебя,
Только не могу пока.

Так с тобою и живу
На тебя всегда смотрю,
Непонятна для меня
И загадочна всегда.

То строга, а то добра,
Это было всё с утра,
А потом нет ничего,
Замолчала да и всё.

Ходишь и опять молчишь,
Ничего не говоришь,
Снова мучаешь меня,
Не пойму опять тебя.

После стало хорошо,
Улыбнулось ты и всё…,
Изменилось всё опять,
И хочу любить, мечтать.