Скорее обними меня...

Любовь Булгакова 18
В твоих объятиях мой дом
И возвращение к истокам.
Такой покой и радость в нем,
Там места нет людским порокам:
Глаза не лгут, речь не фальшива,
Тепло руки согреет в холод.
И наше счастье молчаливо,
Для встречи нам не нужен повод.
Скорее обними меня!
Живем и дышим, лишь любя.