5 лет назад

Александра Любирецкая
5 лет назад мы были юны,
Тогда мы юность не ценили,
А были ей упоены
И беззаботные топили дни.

5 лет назад курить ходили у подъезда,
Ночи не спать, по крышам птицами гулять.
5 лет назад все было честно,
Мне больше нечего скрывать.

5 лет назад мы и не знали,
Что все уже предрешено,
В тот черный день, которого не знаем,
Узнали, что уже выросли давно.

5 лет прошло, судьба нас разнесла
По всем координатам своей бездны.
5 лет прошло, мои друзья, я рада,
Что каждый в ней нашел достойное себя
для жизни место.