Откровение

Сергей Смыслов
Вдоль опушки, ели и березы,
Невесомый, бархатистый снег,
Чей тут замысел амбициозный?
Чей могучий, сказочный дворец?

Полыхает комплекс грандиозный,
Солнц снежинок - огненный бурлеск,
Ветви-своды скованы морозом,
Ни дверей, ни окон, не крылец.

Без замков, любимчиков и трона,
Зодчий - созидатель и творец,
Место силы, откровений Бога,
Воплощенных в тысячи сердец.

Всякий, оказавшийся в чертогах,
Знает, сколь почтительных колец,
От корней до непроглядной кроны,
Возносился величавый лес.

==Смыслов==