Слияние

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А мы с тобой, как два бескрайних моря!
Потоком чувств вливаясь в океан...
Переплетаемся волнами... вторя
Друг другу всплеском призрачных нирван...

Пленит Инь-Ян: и дрожь... и дерзновенность!
Хмелею, таю... Ты горишь во мне!
И, словно две стихии, во вселенной
Пожаром страсти выжигаем след!...

И мы с тобой неистово и нежно
Экстазом волн качаем океан!...
Сливаясь... пенясь!...в омуте безбрежном...
О, как же сладостен любви дурман!

Пьянит Инь-Ян! И дрожь... И дерзновенность!
Любовь и страсть! Немыслимый дуэт!...
Мы словно две стихии во вселенной!
Нас разлучить ничто не сможет! Нет!

10.01.2023.

песня :
https://youtu.be/XVtTyOfJ9IA