Ромашки для Наташки

Владимир Печенькин
Ой ромашки, по лугам ромашки,
В лепесточках белые цветы.
Соберу букетик для Наташки,
Для моей любимой красоты.

Запалило поле Иван чаем,
В нежный цвет малиновой зари.
По тебе Наташенька скучаю,
Поцелуй горячий подари.

Я приду к ней с луговЫм букетом,
Глаз с неё давно не отвожу.
Ты милее всех на свете этом,
Прямо так, Наташке и скажу.


   Фото из интернета.