Зимний вечер

Виктория Батарова
Зимний вечер

Люблю гулять я вечерами,
Когда прохладный воздух чист.
Земля сокрыта под снегами,
Приятный ветерок игрист.
Глубины, дали небосвода,
Чаруют мой усталый взор,
Душа ликует на свободе,
На сердце радость и простор!