***

Владислав Мордасов
Не "цепляйся" за вещи они уходящие
Мысли, фразы поступки, не долгий их век
Постарайся осмыслить происходящее
И поймёшь для чего ты живёшь человек

Нет уюта в ремонте, достатка в еде
Человек к человеку приходит...
И вот так повсеместно вокруг и везде
А одежда и статус в гости не ходят

Что трудом и заботой надолго с тобой
Остальное бесследно не стоит внимания
И не важно юный или седой
От души и от сердца дела все и чаянья

Лишь любовь всех дороже всегда
Она страсть, огонь, пепел и ветер
И несут её нежно сквозь года
Боги, люди, животные, дети