Хочу тебя обнять

Шевченко Виктор Вячеславович
Я никогда не повернусь к тебе спиной,
Себя не стану насаждать,
Хотя и заплатил большой ценой,
Себя лишь только буду обвинять,
Что выбрал путь себе иной,
Хотел тебя в тот день, я так обнять,
А ты смотрела на меня, словно спиной,
Ответ свой, не решаясь дать,
Опустошён был я, возникшею стеной,
Я и не знал, как будет не хватать,
Тебя одной, как самой дорогой,
Я буду ждать, когда опять,
Тебя увижу пред собой,
Чтобы обнять, и никогда не отпускать.

© Шевченко Виктор