Снег сегодня бит морозом

Сажа Сашин
снег сегодня бит морозом,

светит жёлтая луна,

птицы дремлют под гипнозом,

холод звонок, как струна,

белый пар стремится к небу,

там, где солнце, где тепло,

там, где жарко было летом,

где сейчас совсем темно,

лишь луна желтеет ярко,

холод стекла серебрит,

только огонек огарка

в старой печке мирно спит.