Эпиграммы. Грешникам...

Михаил Михельзон
 


                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


 
                У  вышибал  на  поводу           -
                Им  нет  занятия  доходней      :
                Чем  пребывание  в  аду,
                В  архитектуре  преисподней   !..


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.