Новости по-современному - 5

Игорь Трохачевский
В РФ возбудили уголовное дело против девушки,

сделавшей обнажённое фото - на фоне храма...

По уверению продвинутого фотохудожника, дело

бы и без того возбудилось... От вида фото -

не одетого в строгую и массивную, белую   -

согласно скандинавскому стилю,

рамку...