Замёрзшие окна

Наташа Акимова
В замёрзших окнах правды не ищи...
В них только сказка, выдумка поэта.
Надежда для обугленной души
На то, что в мире будет больше света.

За красотой изысканной резьбы,
За линиями инея и снега
Мы не заметим омута беды
И горечи простого человека.

Сойдут на нет все таинства зимы.
Растает многое, и многое забудем.
И все же средь житейской кутерьмы
Мгновение счастливее мы будем.
11.01.2023

Фотоподарок от Ольги Катышевой