стихи - как голубцы - 11 173

Август Май
стихи - как голубцы
04:25
Публикация номер - 11 173

поэты. голубей гонять с длинной палкой по крышам хорошо.
но время старости придёт (пусть, и не обязательно),
и кушать нужно будет уже надо не голубей, - чтобы принимать на ночь порошок -
а просто совершенно безалкогольные голубцы. будьте внимательны.

       10 января 2023 года примерно 04:30

***