Мое солнце

Киренская Ирина Викторовна
Полуполупесня-полусвет,
Полуполутанец- полужест,
Полуполукем-то незаметен
Маленький усталый человек.
Полуполусказка-полусон,
Полуполудрама-полустон
И без всяких полуобъяснений
Падает на землю первый снег.
Полуполумесяц-это ночь,
Если мое солнце- это дочь.

И кому земля мешает
Ничего никто не знает.

   2012г