В розовой дымке рассвета

Ирина Сенчугова
В розовой дымке рассвета
Утро встречаю свое...
Сколько же яркого света
Жизнь мне плеснула в окно...

Нежные краски коснулись
Неба, деревьев, домов...
Словно от спячки очнулись
После метельных штормов..

В этом морозном убранстве
Что - то волшебное есть...
Свежестью мысли в пространстве
Жду я счастливую весть...