Зимнее чудо

Людмила Буцанова 2
Какой  денек! Какое чудо!
Сегодня город зимний - класс!
На небе солнце, как на блюде -
Не отвести влюбленных глаз.

Деревья в инее пушистом,
Сверкает снег, а лед блестит,
На елках праздничные шишки
И стайка снегирей гостит.

На белом фоне гроздь рябины
Нежарким пламенем горит...
И,глядя в небо ярко-синее,
Морозный воздух хочу пить!