Может ли быть

Киренская Ирина Викторовна
Петербургская сетка дождей
Заполняет вокруг пустоту.
На эскизах промокших идей
Я писала свою наготу.
И в своем упоении БЫТЬ,
Заряжала мозги до бессилия...

Невозможное может ли быть,
Может быть ли со мной невозможное...

   2007г