Королевская карета

Ксения Вишневецкая 2
Была среда. Король страдал.
В починку он карету сдал.
А тут король - его сосед
Устроил в честь него обед.

А ехать не на чем ему.
Пешком не ходят короли.
Такие туфли как у них
Никто не пачкает в пыли.

Сидит теперь он благородный,
Но весь до ужаса голодный.