Я в старость, видимо...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Я в старость, видимо, пришёл?
(Иль старым был давно, всегда?),

Коль мысли стали наседать:
"Любовь, действительно, слепа?"

И тут, пожалуй, не причём:
Кого-то любишь иль себя?

...10.01.2023