Они писали на века!

Эльвира Раздымахова
Зачем вы пишите стихи,
Они неряшливо плохи,
Когда есть Пушкин, Байрон, Блок,
Кто тот читатель ваших строк?

Марк Львовский
===============

Моя пародия.
 
Зачем вообще писать стихи такие?
У Вас они, приятель, никакие!
Учились бы у Байрона да Блока!
Те не умели стих состряпать плохо.
У них, к примеру, каждая строка,
Была и лаконична, и легка,
Даже когда в ней горечь и тоска,
Всё, что они писали - на века!