Ангел

Киренская Ирина Викторовна
...А одним крылом
Машет за окном
Ангел...
За вчерашним днем
Я еще бегу...
Поздно...
Пляшут облака,
Люди и дома
В лужах...
А одним крылом
Машет за окном
Ангел...

  2000г