Слушаю...

Анатолий Хомяков
Слушаю я трек известный-"Магадан",
Забыть чтоб о Романе,
Оказался он в реанимации;
Как жаль,что это не обман.

Фигурист Роман Костомаров 45-ти лет в тяжелом состоянии оказался в реанимации.