стреляйте, пушки-н, дантисты на бруствере - 11 174

Август Май
стреляйте, пушки-н, дантисты на бруствере
04:25
Публикация номер - 11 174

английская дуэль. по-английски уходят некоторые дантисты.
на бруствере, где пушки-н, свидетели(секунданты) поджидали их.
стреляйте, наконец! иначе они вырвут зубы исто.
и не говорите потом, мол, что не предупреждали их.

      10 января 2023 года примерно 04:45

***