Только в Боге спасенье

Дочь Земли
Скорбь земная отныне людей посетила ,
Потеряли любовь, злость Христа заслонила,
Что безбожье дало,- холод, сердцу печаль,
Оглянись,-сатана нас несёт в беспросветную даль.
 
Всё погибнет в миру: строй вселенной нарушен,
Слово Господа может спасти наши грешные души.
Не боится он тьмы, власть ума так ничтожна,
Благо всем Он несёт, без него наша жизнь безнадёжна.


Скорби крест мы несём, утешает Христос нас в миру,
Коли духом упал,-отведёт знать любую беду.
Снимет страх и растопит мученье и боль,
И коснётся тебя его Божья ладонь...

Уповай ты на Бога, он подарит тебе ясный свет,
В буре царственной лжи не найдёшь в этой жизни утех.
Сохранит всех от страха ,неверья и тьмы,
Обновит нынче дух, и подарит так много любви...