98. Мы наслаждались сказочной тишиной

Лидия Гржибовская
Мы наслаждались сказочной тишиной,
под звёздами бродили и под луной,
для нас, двоих, зажигались фонари,
на аллее счастья и нашей любви...

и я твои уста нежно целовал,
быть с тобою рядом очень я желал,
кто же ты такая, что пришла во сны,
сколько лет любимая снятся мне они...

на твоей головке - белая вуаль,
почему, любимая, ты смотришь вдаль...
я же вот он, рядом, из твоей мечты,
ты ж моя отрада, и нужна мне ты...

но к утру развеялся ночи туман,
мы с тобой бродили по стране - обман...
вмиг погасли звёзды и скрылась луна,
ты сказала - поздно - я ведь не одна...

Со мной осталась только тишина...